欢迎访问石家庄党史网——中共石家庄市委党史研究室官方网站

市委党史研究室 召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

时间:2019-10-18 14:14:49文章来源:

  10月16日上午,市委党史研究室召开领导班子调研成果交流会。省委巡回指导组贾晓丽处长,市委第二巡回指导组组长姜红、副组长王国民、成员孟欣莅临指导。贾晓丽强调,要进一步深刻认识党史部门的重要地位和意义,把调研成果转化为解决问题的实际行动。

  交流会上大家积极发言,气氛活跃。室主任李霞首先阐明党史和初心的关系,即初心就是党史的源头,党史就是从初心开始的;其次就加强对党史资源利用保护的力度谈了自己的认识,并结合此次调研对接下来一段时期的工作安排进行了介绍。室副主任刘顺江对党史进校园工作谈了几条意见和建议。交流会起到了加强团结、奋发向上、鼓舞人心的作用。

  贾晓丽处长对调研成果表示肯定,交流会很有内容,受益良多。姜红组长认为调研成果内容很丰富、很接地气,希望党史研究室能够再接再厉,以扎实的作风和显著的实效继续做好主题教育工作和党史研究事业。